Первая скрипка

Первая скрипка в оркестре –
Это, конечно, не я.
Первая скрипка в оркестре –
Это любовь моя.
Первая скрипка в оркестре –
Это, конечно же, ты
И я дарю тебе в знак признания
Эти стихи, как цветы.

Нас окружает музыка –
Всюду, где ты идёшь.
Нас окружает музыка –
Та, которую ждёшь.
Нас окружает музыка,
А музыка – это ты
И звучат в твоей музыке
Надежды в цветах и мечты.

Я по асфальту как по полю
На лучший концерт иду.
Я это встречи радостной
Всегда с восхищением жду.
Нас околдует музыка.
Мы растворимся в любви.
Ты первая скрипка в оркестре,
Любовью врачуй и живи.

Я, вечная скрипка вторая –
Но это триумф, и какой!
Это судьбы подарок –
Быть вместе в оркестре с тобой,
В твоей растворяться музыке,
В любовный попав с тобой рай.
Ты первая скрипка в оркестре –
Играй, не стесняясь, играй!


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии