Помнишь ты меня?

Наверно, помнишь ты меня.
Хотя зачем? Сама не знаю.
Летят стремительно года,
А я стихи твои читаю.

Глубокомыслием полны,
Они волнительно - прекрасны,
И мне они посвящены,
Но надо мной уже не властны.

Мой друг далёкий, жив ли ты?
Твои стихи вдали читаю.
Сокрыты в них мои мечты.
Из твоей жизни исчезаю.

Я не жалею ни о чём,
Моей любви ты был достоин.
Мы в городах своих живём
В плену у собственных устоев.

Но если как-то, невзначай
Весна тебе меня напомнит,
Найди причину, оправдай.
Моя душа чего-то стоит...


16 сентября 2022 года.


Рецензии
Прекрасно, Наденька!!!

Ольга Антонова 6   14.03.2023 23:17     Заявить о нарушении
Ольга, весенний тебе привет! Спасибо, милая поэтесса!

Надежда Гол   15.03.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.