Таярая

Нету на карте такого местечка
И на планете его не найти –
Таярая.
Я его сам сегодня придумал,
Чтобы от скуки себя спасти –
Таярая

Пусть это место в мечтах наших будет
Как тайный рай.
Если увидеть прекрасное хочешь –
Об этом знай.

Я тебе это чудо дарю –
Таярая.
Это звучит пусть – как я люблю! –
Таярая.
Пусть это будет город цветов –
Таярая.
Лишь бы в него поверила ты –
Таярая.

Там потеряемся вместе с тобой
В тайнах рая.
Туда нас с тобою манит любовь
Счастьем играя.

Мы сами способны творить чудеса,
Миры, в ярких красках вокруг создавая –
Таярая
И из мечты встают города,
Всего из мечты до небес вырастая –
Таярая.

Поедем, построим с тобой на Земле
Мы – новый рай.
Я уже еду, ты за мной следом
Меня – догоняй.

Мы у костра там сперва будем петь –
Таярая.
Другие приедут на нас посмотреть –
Тая рая
И будем уже мы с тобой не вдвоём –
Таярая.
Построим мы город, его назовём –
Таярая.

Вот так и бывает порою, как ни крути,
Встают города, если сходятся наши пути
И дети резвятся уже подрастая.
Всё это мечта, конечно, мечта.
Да, мечта – но, какая!
Таярая.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии