Победы души в нивах рассвета в причалах зари!!!

 Музыка утра ,

 Гитары рассвета ,

 Причал наступившей  победы ,

 Сирень  рождества !

 И утренние следы на песках

 Наступившей зари

 Принимают рассветы -

 Цветет насупивший рассвет

 В струнах  Огня !

 Руки и  реки  победы в вершинах

 Земли принимают  причалы победы  ,

 Радостный мир открывает и душу и сердце -

 Принимает на земле Истоки Победы

 В гитарах земли В  рассветных

 Славой золотого огня !!!

 Цветы  на  заре

 принимают на земле

 Мир  в причалах Победы -

 Край  земли золотой ,

 И тепло наступившей  утром Победы

 В гитарах любви

 В краю магнолий

  Победы -

 Истоки зари принимают  в полянах ,

 Где утром Истоки зари

 Окрывают  в полянах Ники

 на земле в причалах утра

 земли на рассвете -

 И сердцем  спокойным ,

 И душой на земле

 В цветущей поляне Вероники Святой

 Цветами победы

 Куплетами песен рассветных причалов

 Зари  золотой

 В куплетах любви на
 
 В нивах победы

 В солнце земли на заре

 Золотой

  на заре

 Просторы рассветов

 В пашне престолов

 Победы  зовут на земле

 Золотыми восрогами 

 В сердце славы земли

 Золотой -

 Всем сердцем рассветов ,

 Лучами победы ,

 С зарей золотой ,

 В пашнях полей

 Рассветы с зарей золотой неизменно меня !!!
 
  Я - Александр Иванович ( Я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  насоящей фамилии  -Пермяков с индексом 33 - 11 сентября 2022 года - в 09 часов : 39 минут - в 09 часов : 40 минут - на даче . Воскресенье . И публикую я это свое  сихотворение  - здесь и сейчас - во Владивостке - 16 сентября 2022 года - в 23 часа : 11 минут . Для связи со мной : + 79243378770 - все предложения от поэтов , по написанию тексов и о работе рассмотрю с удовольствием ! Я - Алекссанр Иванович Штиль - Пермяков  33 .

 
 
 



 
 

 

 


Рецензии