Мне так нехватает здесь тебя

Мне так нехватает здесь тебя
......
......
......
Надеюсь ты в порядке
......
......
......
Всё как ты и хотела!
 ***********************
Мне так нехватает здесь тебя
Надеюсь ты в порядке
Наверно в надёжном месте
Есть еда и крыша над головой
В тепле ,добре и заботе
Любовью объята
Всё живы и здоровы
Всё как ты и хотела!

24 сентября


Рецензии