Неожиданная встреча

Я так давно тебя ждала
И, может быть, всю жизнь искала,
Но неожиданно нашла,
Хотя, уже и не мечтала.

Какая стать, какой анфас.
Но, нежный взгляд из-под бровей могучих,
Меня сразил он наповал,
Оставил след в душе он жгучий.

В знак благодарности судьбе
За неожиданную встречу,
Спою я песню о тебе,
Взаимностью тебе отвечу.


Рецензии