Эх, подруга...

 


Эх, подруга...
Так прозрачен
легкий бриз воспоминаний.
Сигаретой обозначен
в полумраке путь касаний.
Никаких полунамеков:
только правда. Только ложь.
Эх, подруга...
так жестока
голосов осевших дрожь.
Осень облетела рано,-
месяц тонкий строит рожки.
Призрак ветра дует в саван
паутины влажной дрожью.

Эх, подруга...


Рецензии