Слишком мало любви?

Слишком мало любви?
Слишком мало взаимности?
Да я и так ради вас,
К черту послала все принципы.

Осень метёт дворы,
Ну а мне ночь не спится.
Сон оставляет следы.
Хочется взять и забыться.

Вот бы сейчас снега
Или шальные метели.
Сняли б с меня пелену,
Сняли и улетели.

Топится в сердце лед,
Осень горит цветами.
Может быть наперёд
Мы вдруг чужими стали.


Рецензии