Когда счастливым хочешь быть

Боишься, что обойдутся без тебя.
Но как бы не старался.
А круг замкнулся.

А это радость.
Иль беда.
Да главное, чтобы ларец открылся.
"...Спрашивать, почему хочет быть счастливым тот, кто хочет им быть, незачем".*

*Платон.


Рецензии