Жизнь без него

А он не снится по ночам ей больше
И диалоги не читает, когда грустно
А сердце также йокает, стучит ещё подольше
Скоро окончательно его она отпустит
И имя не забыто, конечно, до сих пор
По утренней росе бежит без остановки
И силуэты так знакомы, всё о нем
Машину видела похожую возле парковки
Вдруг вспомнит их последний разговор
Мурашки пробегут по телу резко
Любить же до потери пульса-совсем не приговор
Но надо ставить снова все на место
Подушка мягкая не клонит больше в сон
Она с тетрадками привыкла засыпать
Не делает сто-тысячный теперь дозвон
С подружками же в клуб пошла опять
И все знакомства мрачно так проходят
Тошнит от всех людей вокруг себя
Любовь-то почему-то вовсе не уходит
И выпьет алкоголь на баре снова, прям до дна
И не нужны врачи совсем к этой болезни
И не поможет мама, нет лекарств
Счастливой будет все равно, но если
Его забудет точно в тот же час
Не красить ногти больше в цвет его любимый
И больше не стоять у дома, ждать его
По снегу не бежать к подружке в зиму
Особенно когда его куда-то повело
За годы мрачные Господь их сделает счастливых
И будут дети их по комнате скакать
Их дети, самых нелюбимых
От разных правда половинок, да.


Рецензии