Про бомжа

На скамейке холод сжал
Одинокого бомжа,
А вы уставились чего,
Не будите вы его.

Пусть он спит и видит сны,
Лето полной тишины,
Пусть летает в облаках,
Он же  счастлив только в снах.

А спросонья все бомжи
Вновь займут места свои.
И прохожим станет жаль
Непроснувшегося бомжа.

А он спит и вечен сон,
Где прощён и что влюблён.
Там, в прозрачной вышине
Наши деньги не в цене.

Припев:
Не пройдите мимо, господа,
А подайте мелочь и сердца,
Чтоб в предсмертный час, когда одни,
Помолились и поддержали вас бомжи.

Подайте, подайте беднягам на жизнь,
А где-то ведь где-то мы  сами бомжи.
Подайте, подайте беднягам на жизнь,
А где-то ведь где-то мы  сами бомжи.

https://youtu.be/IHBVuN3jZUI


Рецензии