Молодость двадцатых

Молодость двадцатых – ваша широта.
Вы всё начинаете с чистого листа.
Сети интернета полнятся о вас.
Молодость двадцатых – вот он звёздный час.

Всё десятилетие – ваше без границ.
Много будет ярких жизненных страниц.
Новые поэмы, новые стихи –
Дни не будут ваши тусклы и тихи.

Яркие события, мирные года.
Вы от войн спасёте Землю навсегда.
Научные победы и в спорте чудеса.
Не будет дым пожарищ рваться в небеса.

Природу вы спасёте – без этого никак.
Молодость двадцатых – это добрый знак.
Песни ваши новые тронут всем сердца
И не будет песням и любви конца.

Ваше всюду время – честно говорю.
Я вам эти строки от души дарю.
Верю в вашу мудрость, в каждый новый год.
Молодость двадцатых – уверенно вперёд!



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии