Беседы с Богом о Сердце Открытом...

Сердце открытое - обнаженное...
Сердце... любовью пронизанное тонкими нитями... чувствительное...
слышит любые вибрации... уникальный Камертон всего Сущего...
Может играть любые мелодии Души...
Трудно назвать его инструментом, потому что инструмент...
это слово не подходит совсем к нему...
Это живая дышащая, Всё слышащая струна...
и даже это на струну не похоже в нашем представлении,
это сродни тонкости паутины,
которая вибрирует и отзывается на наши мысли, чувства Души, сердца...
то, что нельзя потрогать... это можно увидеть внутренним взором,
насколько всё тонко, живо и трепещуще,
это как крылья мотылька...
возьмешь за крылышки и нет рисунка на его крылышках...
Как некая субстанция, нанесенная на крылышках мотылька, бабочек...
что-то сродни и крылышкам стрекозы.
Крылышки, которые ловят любое дуновение ветерка..
И прикасаться надо очень бережно к такому обнаженному сердцу...
Сердцу - камертону...
Сердцу - бриллианту...
Сердцу- фолианту мудрости или Скрижалям Жизни с Большой Буквы...
Сердцу утонченному, чтобы оно показывало Любовь Высокую...


Рецензии