Детское меню

Не хочу на завтрак кашу!
Дайте мне чего послаще!
Каждый день одно и то же!
Неужели это сложно
Накормить ребенка вкусным?
Нет, не курицей с капустой,
Нет, не рисом, не салатом -
Эта пища скучновата!
А вот многослойный торт
С белым кремом подойдёт.
Вместо рыбы и омлета -
Шоколадные конфеты.
И, конечно, всем известно,
То, что ягоды полезны -
В них так много витаминов
(Не запомнить - список длинный)!
Однозначно будет круто
Предложить на завтрак фрукты:
Груши, яблоки бананы...
Привередничать не стану.
Мне хоть дыня, хоть арбуз -
Всё равно не откажусь!
Это вкусное меню
Я на память сохраню.
Просто так. На всякий случай,
Чтоб своих детей не мучить.

13.07.2022


Рецензии
Меню прекрасное!
И точно придется по душе всем деткам! Как и само стихотворение!
С теплом и наилучшими пожеланиями!😊🌹

Светлана Мирошина   16.09.2022 17:28     Заявить о нарушении
Светлана))) Спасибо за прочтение и теплые слова!

Юлия Погодина   16.09.2022 17:47   Заявить о нарушении