Минутка для фантазии

От ветра и дождя
Под крышей скрылся дома
Решил я обождать
Попив чай с кардамоном
Меня согреет он
Теплом приморским юга
А шум прибрежных волн
Заменит мне подругу
А там и дождь пройдёт
И ветер не заразен
Кто ищет тот найдёт
Минутку для фантазий.


Рецензии