Время не коснулось твоего лица

Время не коснулось твоего лица.
Но разбило сердце на осколки.
И твоя любовь, которой нет конца…
Оказалась… на конце иголки.

Ты ощущаешь параллельные миры,
Где-то за невидимой чертой…
И видя свет в ночи через ствОры,
Боишься оставаться вновь одной.

Время не коснулось твоего лица.
Но разбило сердце на осколки.
Так труден путь до самого конца.
Когда любовь осталась… на конце иголки.


Рецензии
Очень трогательное и красивое произведение!

Елизавета Кэннэт   16.09.2022 16:30     Заявить о нарушении
Елизавета, спасибо за Ваш отклик и за Ваши слова! Желаю Вам успехов в творчестве!

Татьяна Глубокова   17.09.2022 08:05   Заявить о нарушении