Непокорная

Возьму прохладу утра в крепкие объятия,
Почтенно поклонившись солнечному дню.
Моя святая Русь, слыхала ты  проклятия,
Не покорившись, как и прежде никому...

Куда же нам до них? С лаптями да гармонию...
Что так "тепло" в кругу людском звучит.
Они с надменностью своей и русофобией,
Забыли что такое Русский колорит!

Иван - дурак умней стал академика,
Емеля на печи объездил все края.
На злобу дня и вопреки союзной той полемике,
Ты так же не покорна - Родина моя!

Нам говорят - молчать... Мы громче песнь заводим,
Нам говорят - не лезть, идём ещё быстрей.
Наложат санкции, хрен с мёдом в раз разводим,
Оно и слаще, и полезней и острей.

"Щекочут" нервы, топают ногами,
Роняя речи в яростном пылу...
Ну что сказать... Россия - это камень,
Не по зубам который в пору никому!
           А.С. Колчанов


Рецензии