***

Я хочу весь мир добром окутать,
Теплыми объятьями накрыть,
Чтобы ни кому не было пусто
И никто никогда не грустил.

Если дождик тебя вдруг опечалит,
Ты смелей обращайся ко мне,
Напою горячим чаем, сразу станет веселей.
Укутаю тебя одеялом, позову в свой розовый мир.

Где не знают ничего о печали,
Где люди не умирают вообще,
Где преступники всего лишь фантазия,
Где никто не знает бед.

Ты звони мне в любое время,
Места хватит на всех,
Но сперва ответь на вопрос:
"Кто вылечит душу мою, если единственный врач здесь - Я?"


Рецензии