За каждым закатом приходит рассвет

За каждым закатом приходит рассвет.
Лишь ночь осознанья пройдешь.
В час отдыха звезды научат тебе.
И жизни пути ты поймешь.

Зачем? Для чего это было дано?
Страдания, слезы, печаль.
Отбросив всю фальш,
Пред собою стоишь
Когда всё что было не жаль.

И честно посмотришь ты в душу себе.
Без горечи и суеты.
Тогда отпирая сознанья замки
Увидить рассвет сможешь ты.

И солнце придёт, с новой силой тебя
Наполнит рекой огневой.
И ты возрадиться сумеешь мой друг.
Для жизни огромной такой!
!
За каждым закатом приходит рассвет!
Что было прошу отпусти!
Давай я любимый тебя обниму!
Сплетаются наши пути!


*А.А.


Рецензии