Прости за любовь

Юра милый! Тебя не забудем,
Ты для нас как и прежде живой,
Ты в сердцах остался навечно,
Наш любимый Человек дорогой!

Твои песни, как Белые розы,
Будут вечно красиво цвести,
Они в каждой клеточке нашей,
Навсегда смогли прорасти!

Ты прости нас за эту любовь,
Но уже по другому не сможем,
Ноет сердце от боли и слёз,
И унять их ничем не возможно...

Только б справиться нам с этой болью,
И суметь Тебя отпустить,
Ты прости нас, но нам очень сложно...
Будем вечно Тебя мы любить!


                Июль 2022


Рецензии