Из дали

В вершинах гор, на склонах, полных снегом,
Мне грезится о соснах, крытых черным пеплом.
И о тебе, живущем где-то там,
Где люди и не слышали, как дышит океан.

Я очень жду тебя оттуда, из дали,
Где нити судеб мы с тобой пересекли.
Чтоб показать, каким бывает этот мир,
И пусть подарит нам с тобой покой мессир.


Рецензии