Желтые листы

Не растут лимоны на берёзе,
Это всем известно испокон,
Обозначил осенью непоздней
Желтый лист очередной сезон;
Падают, избыточно волнуясь,
Рано пожелтевшие листы,
Провожаемые фонарями улиц,
Обнажая от письма холсты


Рецензии