Глава 5. Пока мы здесь

Я был попросту слеп.
Ты, возникая, прячась,
даровала мне зрячесть.
Так оставляют след.©

Ева - тоненькая, нежная, хрупкая - противоположность Лилит, знойной демоницы-хищницы, при одном взгляде на которую мужская плоть вздыбливается и крепнет, сидит верхом на животе Адама, в руках её мягкое пуховое пёрышко. Она легко касается им лица первого мужчины - рисует, гладит. Адам пытается поймать губами её руку, поцеловать. Пёрышко спускается ниже, скользит по шее, очерчивает ключицы. Ева наклоняется и целует его.
Адама захлестывают волны  нежности. Как Лилит заставляет его испытывать наслаждение от боли, сладких пыток, так Ева дарит тепло и ласку. Мягкость рук, податливость тела,  щемящая трогательность и наивность будят в нём что-то, чему он не всегда может дать объяснение. Бери и люби. И Адам любит и берёт.
Он переворачивает её на спину, она болтает ногами в воздухе, как букашка, смеётся, дразнит. Адам хватает её за тонкую щиколотку, гладит ступню, перебирает пальчики, целует их. Ева кладёт вторую ступню ему на пах, глаза Адама блестят. Он отпускает ногу Евы и она ставит её рядом, так что достоинство Адама помещается ровно посерединке между ступней. Пальчики упираются в лобок. Адам помогает руками, двигает бёдрами, жмурится от удовольствия.
- Мне хочется его поцеловать, - шепчет Ева.
Адама пробирает дрожь. Ева разводит пяточками его ноги пошире, встаёт на коленки и целует любимого легко-легко. Язычком проводит по остреньким, хорошо очертившимся краешкам венчика. Адам толкается вглубь, гладит её по волосам, убирая их с лица. В ушах пульсирует.
- Я хочу тебя всю, везде, всегда, я люблю тебя...

Ева лежит на Адаме вытянувшись в струночку. Он придерживает её, гладит спинку.
- Пить хочется.
Ева тянется за яблоком, которым угостил её Змей:
- Воды нет, вот, только это...


Рецензии
ну... я так не играю!(
опять усечённая версия,
где самое откровенное - вырезано цензурой.

Дарк Даниэль   16.09.2022 18:33     Заявить о нарушении
Я тебе на ушко расскажу)

Ари Видерчи   16.09.2022 18:33   Заявить о нарушении
нет.
мне это "легли-встали" не нравится.
оно уже становится твоим канонам описания сцен.

Дарк Даниэль   16.09.2022 18:51   Заявить о нарушении
Это конец истории.

Ари Видерчи   16.09.2022 18:56   Заявить о нарушении
уже всьо..?!!
хм.
я думал, почитать многотомник,
посвященный змеиным похотливым коварствам...

Дарк Даниэль   16.09.2022 18:59   Заявить о нарушении