Неопалимая Купина

Вам Не дано!Не понять,какая власть
Дана одной душе..
Нет.Ибо вы,давно бы устроили апокалипсис.
Я уже Одно целое на вечные времена.
Что бы контролировать всё,
Нужно отказаться от всего!
А мог ли искусственный интеллект?..
Здесь и контроль над всем.
Бесполезно лезть..
Ибо вам стоит давно мат!
И только Всесущий держит..
Только одно его слово
И не задумаюсь даже!
Я Служу только Всесущему и Всевышнему!
Ядерное оружие..))
Игрушки детские..
А материальный мир,
Был создан Высшей рассой
Интеллекта..
Нет! Не сошла с ума,
Я давно на Разум перешла!
Ибо я умерла.И одна нога здесь а другая на Небесах давно.
И вторую подниму..
Но не время ещё...
Это один ли в поле не воин?
А что мир?..
Давно уже переломила ход истории!
А вы всё играетесь,словно малые дети.
Пытаетесь своё внести.
Зачем мне ваш мусор?..
Пыль!Всё пыль под ногами!..
Смешно было наблюдать ..
Как смеются над тем,
Чего и понять не дано им никогда!
О,угрозы..
Бесполезно!
Вы угрожаете только себе.
И одна рука держит целую планету!А с ней и солнечную систему..

Много слышу..
На земле много людей..
Нужно сокращать население..
Нет!Вы не Всевышний!
Не вам и не вами дано Сиё..
А человек-это Истинное богатство,
Вы же швыряетесь судьбами и жизнями.
Не понимая того,что пора осваивать путь к звёздам!.
Зачем сокращать то,что есть Золото земли?
Зачем тюрьмы на земле.
Лучше патенциал на других планетах нашей системы!
Контроль...))
Воздуха маловато....
И дышат исполняя высшие цели во благо всего человечества!..
Топчитесь на месте...
Далеко и фантастика?
При дверях!
Уже вскоре!
Неумолимая купина...


Рецензии