Женщина за рулем

Люблю супруга повозить,
я на досуге, на машине,
помню реакцию доныне,
мою езду сопроводить.

Эмоции шли через край,
отчаянно махал руками,
ругался матом временами,
кричал о жизнь моя, прощай!

Зато потом дома сидит,
тише воды, ниже травы,
что не утратил головы,
тихонько, с радостью молчит!

16.09.22.
Фото автомобиля с женщиной за рулем и мужчиной из картотеки гугл.


Рецензии