Ромб Посвящается Иосифу Бродскому

Призрачный город из грез,
Замело лепестками роз,
И пропитанный этим насквозь,
Я поверил что, это не зря,
Не споткнись, на своей дороге,
Мне в гневе кричали боги,
Пошатнулась немая вечность.
Желтым золотом, сентября,
Высекали из знаний скульптуру,
Постепенно меняя структуру.
Ярким фрагментом из жизни,
Внутри, созидая себя.
А в бетонной коробке чувства,
Воплощали собой искусство.
И когда меня все забыли,
В отражении увидел тебя.


Рецензии