Кто вам сказал, что Бога нет

Кто вам сказал, что Бога нет
Мы все его семья
Бог, весь в округе белый свет
Где вместе с ним и ты и я

Молись ему и, что ты есть
Пускай и не на долго
Но ты всегда и тут и здесь
Как речка наша Волга

Пускай и Волга истечёт
И мы за нею следом
Природа все же нас спасёт
Приткнет к другим её победам


Рецензии