Крылья свободы

Чувствую носом запах свободы,
В душе так трепещут минувшие годы!
Где бы я ни был, останусь собой.
Рождённый ползти, взлетел над луной.

Лучики солнца, теченье реки.
Детство мое – мои райские дни.
Снова грущу вспоминая я вас,
Прекрасное время не, то что сейчас.

Историю детства сам напишу,
Про страшного зверя на том берегу,
Про твердые камни и скользкие льды,
Что крылья свободы ломали мои.


Рецензии