Хтось устоит жэ прыд мрачнымы тварамы,

Шо пхають к магам во, глянь

Серая масса ползёт-наползает!
7 + 4   – 5 ш.
И вот нас лифт прямо ажны на здание!
А зданье то клонят лярв.

Сила ж великая в падлый засраных.
От воны нас и сучат.
Ек жэ Брыля шэ да ны й одгучаты
Од свыный и поросят.

Сам бо чы мы одвыкаим от гразных.
Дэ ек спасэся од Жаб.
И вот нам комына хтося вжэ ладыть.
Го! Да й шэ й билыть всю хатк!

Мы тут хотилы ж оно с пацанамы
Так соби крохы погратц.
А не гучыли б, як влад справлятысь
С пранцамы в школах ятвяжск.

И вот, ага, сам вуж ТАС соопчае,
Шо и Музея НК
Хтося вырнув, прам одрамантававшы,
Тем, кто снимает с глаз гразь.

Нет, вам в7 скажут и в снах,
Как над пред бурей стоять.
А ты катись со своими стихами
Да з гарманочкай да лях.

...вот жэ: прыкрасный прам-такы парень:
Дров аж наризав ля Васьк!


Рецензии