Дурацкие куплеты

          ***
Так ясность дорога сознания,
Что от приятностей бегу,
Своё с Альцгеймером свидание
Оттягиваю как могу.
          ***
Стал абсолютным злом
Мой тыквенный пирог,
Ведь талии объём
Длину превысил ног.
       ***
Лишился права первой ночи
Патологоанатом мой,
Вот так: частями, между прочим,
Я сваливаю в мир иной.
       ***
С собой всё больше примиряюсь,
Ведь не способен на обман
Тот, перед кем я не стесняюсь,
Мой безотказный друг - диван.
        ***
Друзья зовут меня в компанию,
И я как-будто с удовольствием,
Но власти призывают нас к вниманию,
И просят запасаться продовольствием.
       ***
Мы к выборам приблизились вплотную,
На месте невозможно усидеть,
Я - не-гра, и, увы, не голосую,
За тех, кто будет нас потом иметь.
        ***
Не болит у дятла голова,
И моя годами не болела.
А теперь чуть что болит она,
Это я похоже поумнела?
          ***
Что толку цену себе знать,
Не поднимать дешёвые вопросы,
Когда недорогая @лядь
Гораздо большим пользуется спросом.
            ***
Гордая иду - мне всё доступно!
Ветер шарф игриво развевает...
Женщина бывает непреступна,
Если к ней никто не преступает!


Рецензии
Интересные куплеты на разные темы получились. Здравая ирония — это хорошо. Всего самого доброго.

Александр Никонов 14   04.05.2023 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Очень Вам рада!

Панина Татьяна   05.05.2023 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.