Ничего неожиданного

Конечно нас время рассудит,
Судьею я быть не хочу.
Но видя, как празднуют бесы,
Молчать не могу, я кричу!

Опомнитесь, братья, проснитесь!
Нас дьявол опять обманул.
Политику сделав раздором,
От Бога, к себе развернул.

Ослабил ряды наши дьявол,
Смятение в души вложив.
Молитвы звучат, как проклятья
И к ближним любовь позабыв.

Забыли про Божьи законы -
«На смерть их!» Мы смело кричим.
Становимся палачами…
Кому же мы смерти хотим?

О, братья мои, христиане,
Нет нового ничего…
Нам Бог в Своём Слове, проверьте,
Всё это сказал и давно.

И даже нам дал повеление.
Что делать и как поступать?
Молиться за не спасённых
И слёзы за них проливать.

Ответ мне держать перед Богом,
За время в котором живу.
И волю Его точно зная,
А вдруг, я противлюсь Ему??

Страны я своей патриотка,
И веря в Иисуса Христа,
От дьявола, демонов, бесов,
«Спаси нас!» Кричу в небеса.


Рецензии