Время

Вот бы нам застыть в мгновенье
Чтобы время не проснулось
Чтобы все хитросплетенья
В вечности мечты коснулось

Вот бы нам застыть в минуту
Время пусть плетётся мимо
Никогда не знать нам смуту
Наше счастье нерушимо

Чтоб молодость не покидала
Лиц прекрасных наших, кожи
Чтобы страсть цвела и пахла
Мы ведь с тобой так похожи

Хочется уйти лишь в вечность
Не спешить, гулять по краю
Жизни нашей скоротечность
Так печальна.. умоляю

Хочется уснуть навечно..
И не знать нам большей боли
Что вдвоём нам бесконечно
Не сыграть нам наши роли

Времени мне не хватало
Хоть минута, час иль век
Для тебя всегда мне мало
Для тебя... Мой человек

16.09.2022  1:33

_TexAnka_


Рецензии