Подарок

Ты мой подарок... от вечной Вселенной
Не представляешь... как благодарна тебе,
Что выводишь меня за пределы...
Программ и привычек, живущих во мне...
Ты подарил мне здесь вдохновение...
И я благодарна тебе за каждую ночь...
Когда разбуженная луной-привидением
Просила мысленно вновь уснуть мне помочь...
Только другим сном... где сочинять я свободна...
Свою жизнь уже так, как хочу...
Меня заземлял... прогулки с тобой на природу...
Заменяли отлично все походы к врачу...
Ни одной простуды...ни уши, ни горло...
И мои глаза... что краски распознают...  Оба свободны...делать, что нам угодно...
За то благодарила... и благодарю...


Рецензии