Настроение

Я  иду и минуты считаю
И не знаю чем кончится день.
Я вообще ничего не знаю,
Мне сейчас даже думать лень.

Мне сейчас ничего не надо,
Я давно уже так брожу.
Вот дойду до лавочки, сяду
И всю жизнь свою так просижу.


Рецензии