Сквозь окна

Смотрю сквозь окна уютной кофейни...
Хочется в сердце дверь приоткрыть
Хочется поделиться мыслью... идеей
Да просто... откровенно поговорить
Прошлое отпустили... кто знает что дальше?
Мы с тобой творцы на все времена...
Хочется очиститься от недомолвок и фальши,
Хочется, чтобы взошли те семена...
Легкости и радости... прогуляться по лесу...
Или в горах...луну с солнцем застать
Хочется отодвинуть привычных представлений завесу...
Второго дыхания...плоды вместе собрать


Рецензии