Живу в страстях на низменных началах

Живу в страстях на низменных началах,
Лишь иногда на истину взгляну,
Запутавшись в унынья серых скалах,
Мечусь я в  собственном плену!

Вот и сейчас спускаю злых собак,
На самых ближних, тех кого люблю,
И как дождем, ударом жёстких капель,
Я их укорами нещадными кроплю,

И в этот миг мне так нужны объятья,
Твоих невероятно сильных рук,
Чтоб с добротой и лаской защитили,
От гнева из души  поднявшегося вдруг,

Не оттолкни в моменты боли злой,
Не проклинай, не закрывайся,
Спокойствия я жажду и покой,
В границах нашего совместного пространства!

Как вымолить мне нужного терпенья?!
Без помощи твоей никак не сладить!
Давай друг друга не щадя себя,
По шерсти, а не против  гладить!


Рецензии