Полтрети сентября

Полтрети сентября

Полтрети сентября, под звуки серого дождя,
Пролилось звуком ненавязчивой листвы, -
Планирующих самолётиков в тумане дня,
И в лужах рябью - искажённые черты

А чувства все мигрируют в страну печали,
Потоком потянулись, птиц не дожидаясь.
Они как корабли, за солнцем уплывают,
Я ж на берегу своём остался – не прощаясь

Я знаю, верю, что когда-нибудь вернутся,
Хотя пути их неизвестны и неведомы моря,
В которые ушли, но я не в силах даже улыбнуться,
Пока минуло лишь полтрети сентября.

09.09.13
ilay


Рецензии