Довольно ухмыляться

https://www.youtube.com/watch?v=bGdK9snErU8
Ice Cube - Gangsta Rap Made Me Do It - Instrumental

Живые и мёртвые,
Слепые и глухие.
А также все святые,
И люди не простые.

Довольно ухмыляться,
И прорицать войну.
Всё может и случиться,
Тогда и я умру.

Тяжёлое наследие,
И атомный грибок.
Реальное последствие,
Летальный всем урок.

Довольные собой,
Всегда впереди.
Смерть с косой,
И это не пaнты.

Условия что надо,
Победа впереди.
И накрывают градом,
Деревья и кусты.

Реальная атака,
Особенный прикол.
Промашка и досада,
И рукопашный бой.

Теряет враг знамёна,
И время отойти.
Ни сколько им не надо,
В себя прийти.

Довольные собою,
Отважные бойцы.
И иногда порою,
Меткие стрелки.

Не важно о награде,
Ни сколько на потом.
И все пекутся в аде,
И всё им не почём.

Расклад, зарядка, зона,
Встревоженный солдат.
Война и оборона,
В руках автомат.

Война идёт на равных,
Победа не видна.
Не видно и отважных,
Гуляет смерть одна.

Смертельные снаряды,
Всегда на высоте.
Ребят отряды,
В траншее в глубине.

Побочные эффекты,
Война идёт кругом.
А также есть аспекты,
И молния и гром.

Отряд идёт на выручку,
Стреляй пока живой.
И к сигарете спичку,
Подносит он порой.

Тяжёлые объекты,
Ретивый пулемёт.
Не даст осечку,
Пока солдат живёт.

Торнадо, Himers, бомба,
Тяжёлая война.
И люди гибнут снова,
Огромная беда.

16.09.2022г.


Рецензии