О трансформации

Человек устроен так, что пробуждается, а значит изменяется (перерождается) в основном из стресса, из боли, из шока, из неудобства своего состояния... Когда все ровно, спокойно - не зачем это делать...

Все заняты своими отношениями, суетой жизни, не имея возможности обратить внимание на себя самого, плавая на поверхности иллюзорной реальности...

Но твоя глубина может быть изучена только при погружении далеко за пределы формы, того, что лежит на поверхности...

Для этого, ты должен оставить все, что в этой игре форм, остаться один без каких либо внешних опор.. Встретить свою пустоту, протаранить свои страхи, и тогда обнаружить свою внутреннюю суть, свой внутренний Авторитет, свою многомерную мудрость.

Пока ты обвешан мишурой бытовых атрибутов - ты играешь роли в грандиозном сценарии двойственности, тебе некогда погрузиться в иную мерность, которая ждёт Тебя для воссоединения.
Все испытывают страх погрузиться в тишину, остаться наедине с собой, потому, что там Бездна... там неизвестность, темнота, портал в многомерие, там терпят крушение все представления, все доспехи и достижения твоей личности…Готов ли ты скинуть свои доспехи и узнать о себе нечто Большее…
Миллион причин, миллион идей, которые создают все более тонкие иллюзии своего места во внешнем мире…Всё лишь на поверхности... Нет глубины познания...

Здесь нужна сила Духа, страсть познать то, что За видимыми формами...

Когда это становиться твоей страстью, ты манифестируешь свою готовность к Путешествию в Кроличью нору…

Мироздание открывается тебе слой за слоем, погружая тебя в Великолепие бесконечных миров…

natashaGard


Рецензии