Синяя птица

Если тебе тоска обнимает плечи,
Позвони, и я снова зажгу в тебе свечи.
Напиши, и мы снова обсудим, что нам не важно.
Мы настолько друг друга знаем, что даже страшно.

Когда память начнёт вдруг стирать мгновения,
Я сотворю тебе новые без промедления.
Если горе настигнет тебя за границей,
Я прилечу под окно синей птицей.

Я окажусь одной из тех редких соек,
Заплутавшей в зарослях новостроек,
Находящей путь сквозь закрытые двери,
Если только в неё поверят.

Ты поверишь.


Рецензии