Ты

Твои чувства - дождливый Питер.
В котором воздуха не вдохнуть,
 Окунуться, как в новый свитер,
Как в Титанике - затонуть.
Ты светлее любого неба,
Ты гроза этих всех морей,
Очишаешь всё, где бы не был,
Ты как Хатико, всех верней.
Мне не нужно прилюдий, ласки,
Ты так томно порою молчишь,
Отдам душу тебе без опаски,
Ты, конечно, её сохранишь.
Академики это не знают.
Но ты шире, чем грузный экватор. Режиссёры планеты скрывают,
То что ты - драматичный театр.
Ты актёр, твои мысли - сцена.
Часть вселенной ты, ты - Юпитер.
Я так счастлива, ты не Вена,
Твоё сердце - дождливый Питер.


Рецензии