Причащенье

Если в существующем больше нет надежды,
человек тоскующий:
летний, зимний, вешний -

обратится к Богу,
близкому, родному -
к Одному на свете,
мудрому, простому...

Обратится громко
или даже тихо.
С ним не будет ломки
не случится лиха,

но вспоможет сила
вечная, живая:
избежать могилы,
но достигнуть рая!


Рецензии