Я

Хочу раскаятся: я бесконечная сирота,
У меня нет дома, матери и нет отца,

Я учусь праведности, их учусь любить.
И каждый третий мне хочет в голову вбить.
Что зло держать на них - лишь себе дороже,
Ну чтоб вы только знали как бывает сложно
Видеть семьи, где есть мама, где есть отец,
Она не пьющая, а он не сопливый лжец,
 И в семьях их воцаряет любовь и дружба.
Мне это так порою бывает нужно.

По вечерам, когда солнце уже садится.
 Во мне сердце моё начинает злиться,
 Злиться и плакать, от горя и от обиды.
 Не хватает только воплей и панихиды
По утраченому детству, по нелюбви и слезам,
По унижениям в детстве, несбыточным ярким грезам,
По праздникам, которые так и не состоялись,
По моим родителям, которые в омуте потерялись.
И теперь я готова признаться: я сирота,
У которой нет матери, дома и нет отца,
 У которой рана болит от безудержного гнилья.
Мне сложно признать, но я попытаюсь.
 Я.


Рецензии