Пять белых роз...

www.detkiss.com
Пять белых роз в хрустальной вазе –
пять нежных признаков любви.
Они в твой дом приносят праздник,
который прелестью увит.

В них тайна трепетного слога,
что понимается без слов.
Блаженства долгая дорога.
По ней твой друг идти готов.

И ты идёшь навстречу счастью,
венок сомнений обронив.
Спасибо, розы, за участие,
за чувств высоких позитив.
www.skripkin.ru


Рецензии