На пути к мечте

Из кромешной тьмы
К абсолюту радости.
Там, где горем размыло путь,
Ищи сладости.
Из зла рождать истину -
искусство.
Словно сотканные из бисера,
Чувства
Сомнений и страха не спрячешь.

Сквозь душевные витражи
Бог смотрит на твои мечты,
Пока ты плачешь.


Рецензии