врачей обож...

В телефоне живут тараканы
и тихонько грызут провода,
потому-то мне вовсе не странно,
что мой голос порой пропада...

Пусть мои небольшие секреты -
в трубке чье-то молчанье терплю -
иностранная слышит разведка
тихий шепот, как я тебя лю...
                Старушка Х
********************************
На разведку намёки туманны,
Обрывается резко строка.
Телефон ни при чём, как ни странно.
У меня в голове тарака...

Я гуляю налево-направо,
Без хвоста, словно ослик Иа.
Ждёт меня не Парнас и не слава,
А нарко..., может быть психиа...


Рецензии