осенней ночи безмерность тишины...

4 сентябрь 2012 г.

Осенней ночи безмерность тишины, - вуально и шифонно - дымчато воздушно,- волнует безмятежность вышины - бездонно праздно и вольготно...- ПРИВЫЧНОСТЬ НЕБА - ОБМАНЧИВАЯ БЛАЖЬ...

о.мак



Рецензии