Посторонние

Где твоя нежность, мальчик?
Кто украл твоё сердце исподтишка?
У кого под ключицей написано твоё имя?
Где вы вместе, а где только ты и она?

У всех вопросы, везде суета,
Любопытства сети.
А если кто и рассекретит
Все равно ничего не поймет.

Что с тобой? Ты нам таким не знаком.
Ты под каблуком? 
«Я не беру чужих в телегу
Пятым колесом».


Рецензии