805 полярное сияние

когда я в армии служил
я видел сияние полярное
другу показал и его удивил
он как и я видел его в первый раз наверное

красивые сполохи жёлтые синие зелёные красные
морозы тогда стояли опасные
опасные потому что можно отморозить щёки и нос
зимой на водку повышен спрос

что то я стал повторяться в своих стихах
про обморожение водку и нос я уже писал
но я их пишу не впопыхах
и писать их ещё пока не устал.


Рецензии