Как много было нас

Как много было тех, с кем мы общались...
С годами их становится все меньше.
Одни ушли и даже не прощались.
Другие как попутчики не больше.
Но если что - то где-то происходит,
То надо думать это не случайно...
Но умер друг. И это так печально.
Другой на его место не приходит.
Друзей терять  так больно и некстати.
Хоть утром, днем иль на закате...
Как не дал Бог нам запчастей,
Был друг моим... Теперь ничей.


Рецензии